Самого доброго жителя выберут в Череповце

0 46

Самого доброго жителя выберут в Череповце

В городе металлургов начался прием заявок на городскую премию «Общественное признание». В этом году в конкурсе появилась новая номинация – «Добро глазами жителей Череповца». Ее участников будут оценивать сами горожане.

Отметим, что ранее в конкурсе было всего три номинации: за личный вклад в развитие города, за вклад некоммерческой организации и за социально значимый проект.

«Обычно сами организации выдвигают претендентов. В новой номинации это будет оценка жителей. Предлагаем присылать отзывы, благодарности людям или общественным организациям, рассказать, за что благодарят», – прокомментировала Валентина Шаркунова, председатель Городского общественного совета Череповца.

Заявку можно подать до 12 апреля через электронную почту: gos.che2006@yandex.ru. Также это можно сделать лично, придя в ресурсный центр по адресу бульвар Доменщиков, 32. Более подробная информация – по телефону 8 (8202) 50-11-23.

Премия «Общественное признание» учреждена Городским общественным советом Череповца. Начиная с 2017 года, она вручается ежегодно. Напомним, что лауреатами 2020 года стали депутат Гордумы Любовь Царева (за личный общественно значимый вклад в развитие города), председатель общественного совета по ЖКХ Ольга Паничева (за вклад общественных организаций в решение социально значимых задач и развитие города) и член Городского родительского совета Оксана Федотовская (за проект «Экологический бумеранг»). Награждение лауреатов 2021 года состоится в апреле в преддверии Дня местного самоуправления.

Юлия Ефремова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять