С 22 апреля въехать в Карелию можно будет только через КПП

0 16

  С 22 апреля въехать в Карелию можно будет только через КПП

Фото: Пресс-служба правительства Карелии

С 22 апреля нынешнего года въезд на территорию Карелии будет осуществляться только через оборудованные контрольно-пропускные пункты. Всего их будет пять.

Речь идет о въезде в республику из Архангельской, Вологодской и Ленинградской областей, сообщает пресс-служба правительства Карелии. На тех же дорогах, по которым можно объехать контрольно-пропускные пункты, движение будет вообще прекращено.

Следить за въездом на территорию Карелии по автодорогам будут органы внутренних дел и Нацгвардия. Все прибывшие граждане должны заполнять анкету с указанием паспортных и контактных данных, срок и адрес места пребывания, наличие признаков респираторных заболеваний и контактов с инфицированными людьми.

Чуть ранее «РГ» уже писала, что, начиная с воскресенья в Карелии ограничивают въезд в четыре города республики, где расположены крупные предприятия. Это делается для минимизации распространения коронавирусной инфекции. Беспрепятственно будут пропускать только специальный транспорт — полиции, пожарных и скорой помощи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 16 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять