Прицелы с подсветкой из Вологды представили на выставке в Западной Сибири

0 11

Прицелы с подсветкой из Вологды представили на выставке в Западной Сибири

Фото: investregion35.ru

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представил прицельную технику в Новосибирске на крупной отраслевой выставке «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм в Сибири». Все прицелы производит и разрабатывает Вологодский оптико-механический завод.

На выставке разместили прицелы серии Pilad постоянной и переменной кратности, оптические прицелы в цельнометаллическом корпусе с подсветкой, а также модели переменной кратности. Также в экспозиции задействовали малогабаритные прицелы Р2, в газонаполненном корпусе и коллиматорные прицелы TargetRing.

«Сибирь — один из наиболее популярных регионов для охоты, поэтому местным охотникам мы предложили широкий выбор прицельной техники. Наша продукция пользуется высоким спросом среди российских потребителей благодаря эргономичному дизайну, качеству сборки и оптимальной цене. В Новосибирске участники выставки смогли лично оценить предлагаемую нами оптику, а также дать обратную связь по ее использованию», — цитирует генерального директора Вологодского оптико-механического завода Василия Морозова сайт investregion35.ru.
Добавим, что выставку «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм в Сибири — 2020» организуют при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области. Она проводится ежегодно в середине марта.

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять