Подозреваемый в убийстве подросток из Колпино отправлен под домашний арест

0 7

Колпинский районный суд отправил под домашний арест подростка, подозреваемого в убийстве знакомого из ружья. Срок меры пресечения до 7 мая 2020 года, передает РИА Новости сообщение объединенной пресс-службы судов Петербурга.

И следствие, и защита ходатайствовали о домашнем аресте, поэтому обжалования решения не будет, рассказал адвокат подозреваемого Артем Баконин.

По словам адвоката, его подзащитный сделал выстрел по неосторожности, обвинение еще не предъявлено, а задержанный находится в подавленном состоянии, раскаивается и очень переживает из-за смерти своего друга.

Напомним, что тело 14-летнего ребенка с простреленной головой было найдено накануне вечером в парадной дома по улице Ижорского батальона в Колпино. Спустя какое-то время в Петербурге был задержан подозреваемый — сын хозяина квартиры, рядом с которой лежало тело. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование дела взято на контроль в центральном аппарате СК.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять