Под Грязовцем задержан московский водитель-лихач: у него 182 неоплаченных штрафа

0 20

Под Грязовцем задержан московский водитель-лихач: у него 182 неоплаченных штрафа

Фото: sterhluki.ru

На контрольном посту в Грязовецком районе сотрудники ДПС задержали внедорожник "Митсубиси", водитель которого мчался с превышением скорости (свыше 110 километров в час) из Вологды в сторону Москвы. Причем, с такой скоростью он ехал на многих участках трассы.

Как сообщила сегодня, 11 апреля, пресс-служба УМВД России по Вологодской области, при проверке машины по базам данных полицейские выяснили, что на ней установлены подложные государственные регистрационные знаки. Как выяснилось, на внедорожнике были номера от автомобиля "Хендай Солярис", который не пренадлежит задержанному (сейчас полиция устанавливает, где находится этот "Хендай"). Причем, в салоне "Митсубиси" были обнаружены настоящие номера от этой машины.

В отношении водителя 1974 года рождения из Подмосковья составлен протокол. Ему грозит лишение прав на срок от шести месяцев до года. Полицейские изъяли номерные знаки.

Отметим, что этот водитель с 2016 по 2020 год накопил 182 неоплаченных административных штрафа.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − шесть =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять