Победителей регионального этапа признают призёрами Всероссийской олимпиады школьников

0 14

Победителей регионального этапа признают призёрами Всероссийской олимпиады школьников

Фото: пресс-служба Департамента образования Вологодской области

Победители регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников автоматически становятся призерами заключительного этапа соревнований. Правда, это касается только одиннадцатиклассников.

«По понятным причинам мы не можем провести в этом году заключительный, финальный этап. Поэтому принято решение, что участники регионального этапа олимпиады, которые завершают учёбу в этом году, одиннадцатиклассники, набравшие проходной балл, установленный Министерством просвещения для участия в заключительном этапе олимпиады, признаются призёрами олимпиады. И им будут выданы соответствующие дипломы»,  — отметил на брифинге министр просвещения Сергей Кравцов.

Остальные участники регионального этапа олимпиады текущего учебного года, которые также набрали проходной балл, но в следующем учебном году продолжат обучение в школе, получат право сразу участвовать в заключительном, финальном этапе олимпиады в 2021 году, без обязательного участия в школьном, муниципальном и региональном этапах. Об этом сообщается на официальной странице Департамента образования Вологодской области.

Надежда Шестакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 13 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять