По факту жесткого убийства лосихи в Череповецком районе возбуждено уголовное дело

0 51

По факту жесткого убийства лосихи в Череповецком районе возбуждено уголовное дело

По факту жесткого убийства лосихи в Череповецком районе  возбуждено уголовное дело

Видеоролик жестокого обращения с животным появился в социальных сетях в конце февраля. Несколько человек на снегоходах буквально доводят до изнеможения лосиху, валят и душат ее. Видео опубликовано на личной странице тверчанки, которая, по-видимому, и была его автором.

Ролик привлек внимание не только пользователей социальных сетей, но и правоохранительных органов. Были определены подозреваемые, возбуждено уголовное дело. Установлено, что вопиющий случай произошел на границе Тверской и Вологодской областей. Когда выяснилось, что ролик был снят на территории охотничьего хозяйства «Уломское» в Череповецком районе, материалы дел были переданы в органы полиции Вологодской области.
«Сейчас проводятся оперативно-следственные действия. Отрабатываются факты жестокого обращения с животными и браконьерства.

Облохотдепартаментом будет оказано содействие в расследовании преступления. Циничное видео загона лося поражает своей бесчеловечностью. Уверен, что виновные понесут заслуженное наказание», — подчеркнул начальник Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области Олег Кислицын.

По факту жесткого убийства лосихи в Череповецком районе  возбуждено уголовное дело

Больше хороших новостей
в нашем телеграм канале
Палисад media

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять