Песня вологодской группы «Радиопомехи» вошла в саундтрек фильма «Петровы в гриппе»

0 184

Песня вологодской группы «Радиопомехи» вошла в саундтрек фильма «Петровы в гриппе». Это новая фантастическая драма режиссёра Кирилла Серебрянникова по одноимённой книге Алексея Сальникова. Этим летом фильм был представлен на международном кинофестивале в Каннах, а сейчас идёт в прокате в российских кинотеатрах.

– Друзья, «Радиопомехи» со своим «Синим троллейбусом» – в официальном саундтреке к фильму Кирилла Серебреникова «Петровы в гриппе», наряду с Егором Летовым, «Колибри», гр. «Ноль» и т.д. Обратите внимание на кавер-пародию от бардов 70ников)) – сообщают музыканты на своей странице в социальной сети.

Ранее NewsVo рассказывал, что  «Радиопомехи» характеризуют своё творчество как «Экзистенциализм, приправленный алкоголем». Сергей Рудаков также известен вологжанам по участию в таких музыкальных проектах как «Идеальная семья» и «Kanopola».

Фото: https://vk.com/radiopomehy

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять