Ночью Чагодощенский район завалило снегом

0 57

Ночью Чагодощенский район завалило снегом

Фото: Виктория Ильина

Необычную картину увидели сегодня утром жители поселков Чагода и Сазоново. Снег высотой в несколько сантиметров покрыл огороды, поля и дороги самого западного района Вологодской области. 

Ночью Чагодощенский район завалило снегом

Как рассказала ИА «Вологда Регион» уроженка Сазоново Виктория Ильина, сильная снежная метель обрушилась на населенные пункты в начале второго часа ночи. Уличный термометр показывал в тот момент пять градусов мороза. Утром 12 апреля началось таяние снега. 

По словам нашего собеседника, за всю минувшую зиму снег выпадал в Чагоде не более трех раз. Впрочем, появление снежной массы в апреле не является для чагодощенцев чем-то сверхестесственным. Бывали года, когда детвора перекидывалась снежками в Чагоде и Сазоново даже на майские праздники… 

Попали в зону снегопада в минувшую субботу северо-восточные районы Тверской области и восточные районы Ленинградской области. А вот Устюжну, снежные метели почему-то обошли стороной. 

Ночью Чагодощенский район завалило снегом

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 8 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять