Назначен новый директор хоккейного клуба «Северсталь»

0 24

Назначен новый директор хоккейного клуба «Северсталь»

Фото: ХК «Северсталь»

Кадровые изменения произошли в руководстве ХК «Северсталь». Новым директором клуба назначен Николай Канаков. Он сменил на этом посту ранее отправленного в отставку Михаила Хорошкова.

По сообщению официального сайта хоккейного клуба Череповца, решением общего собрания учредителей с 14 апреля 2020 года на пост директора спортивной автономной некоммерческой организации «ХК «Северсталь» назначен Николай Канаков.Николай Викторович ранее занимал должность заместителя директора клуба. Всего же на различных административных должностях в ХК «Северсталь» он работает с 2004 года.

При этом отмечается, что прежний директор Михаил Хорошков продолжит работу в хоккейном клубе на должности заместителя директора по подготовке резерва.

Напомним, отставки Михаила Хорошкова с начала 2020 года требовали многие болельщики. Его и теперь уже бывшего генерального менеджера Михаила Щедрина, занимавшегося вопросом формирования команды, они считают главными виновниками невыразительного выступления «сталеваров» в чемпионате КХЛ — итоговое 12 место в Западной конференции и непопадание в серию плей-офф.

Интересно, что ХК «Северсталь» не сообщает о том, кто займет ставшее вакантным местом генерального менеджера клуба. А это значит, что комплектованием команды продолжит заниматься главный тренер череповчан Андрей Разин, новый контракт с которым подписан еще на один год.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 18 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять