На Вологодчине все ветераны обеспечены жильем

0 18

На Вологодчине все ветераны обеспечены жильем

В Вологодской области все нуждавшиеся в улучшении жилищных условий ветераны войны обеспечены комфортным жильем, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Всех, кто обратился в органы местного самоуправления за предоставлением жилья, мы им обеспечили. Вологодской области выделены средства федерального бюджета 5,4 миллиарда рублей, за счет которых жильем обеспечены более пяти тысяч человек», — сказал на оперативном совещании в правительстве области начальник департамента строительства Дмитрий Буслаев.
По его словам, в прошлом году субсидии на приобретение жилья получили 35 человек, 20 из них уже купили жилье, 15 еще подыскивают варианты, на это по закону у них есть еще несколько месяцев.

При этом, как отметил Буслаев, постановка на учет нуждающихся в жилье ветеранов продолжится, если на Вологодчину к родственникам переедут ветераны войны из других регионов или жилье ветеранов-вологжан в дальнейшем будет признано непригодными для проживания.
Ростовская область В Ростовской области ветераны получат дополнительную выплату

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 3 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять