Мать с сыном и их знакомую уже вторые сутки не могут найти в глухом лесу Сокольского района

0 18

Мать с сыном и их знакомую уже вторые сутки не могут найти в глухом лесу Сокольского района

Фото: gazetayakutia.ru

Вторые сутки ведутся на территории Пригородного поселения Сокольского района поиски 39-летнего мужчины и двух женщин 1958 и 1980 годов рождения, сообщает ИА «Вологда Регион».

В воскресенье, 27 сентября, они ушли за грибами в лес рядом с деревней Оларево и заблудились.

«Вчера в 15:25 в дежурную часть позвонила местная жительница, которая рассказала, что ее мать, родной брат и еще одна женщина в семь часов утра ушли в лес и потерялись. Людей начали искать три человека — спасатель, полицейский и один из родственников, но поиски оказались тщетны. Сокольчанам пришлось провести ночь в лесу. Сегодня ранним утром поиски возобновились. Теперь в них задействованы уже семь человек: два спасателя, два полицейских, родственник и два сотрудника поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС», — рассказала ИА «Вологда Регион» сотрудница пресс-службы областного Управления МЧС Валентина Лодыгина.

Выяснилось, что когда с «потеряшками» связались спасатели, связь по мобильнику телефону держалась всего пару минут, а затем она оборвалась. За это время сокольчане даже не успели толком описать местность, где находятся.

«Места в тех краях глухие, болотистые, с топляками. Квадрат для поисков большой. На данный момент люди до сих пор не найдены», — добавила Валентина Лодыгина.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 12 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять