Из-за аварии с фурой в Вологодской области пришлось перекрывать участок федеральной трассы

0 35

Из-за аварии с фурой в Вологодской области пришлось перекрывать участок федеральной трассы

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области

Авария, которая парализовала движение по обе стороны дороги, произошла сегодня, 10 июня, около 13.20 в Грязовецком районе. В результате был перекрыт участок федеральной трассы «Москва-Архангельск».

ДТП произошло на 399 километре трассы. По предварительным данным, водитель тягача «МАН» стал обгонять «Газель» с прицепом, но в какой то момент его занесло и грузовик опрокинуло на бок.

В аварии пострадали два человека. За рулем тягача находился 33 летний водитель. Он отделался ушибами и ссадинами. А его 66-летний пассажир — был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

В настоящее время движение на трассе затруднено. Проезд по одной из полос регулируют сотрудники ДПС. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщает пресс-служба ГУ МСЧ России по Вологодской области, тягач с дороги убирали силами ведомства. В ликвидации последствий от МЧС было задействовано две единицы техники, семь человек личного состава.

Юлия Горчакова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − два =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять