Гостям Тотьмы предлагают совершить пересесть на велосипеды

0 14

Гостям Тотьмы предлагают совершить пересесть на велосипеды

Гостям Тотьмы предлагают совершить пересесть на велосипеды

С 17 июля в Тотьме в тестовом режиме начал работу велопрокат «Я буду долго гнать велосипед…». На новых велосипедах все желающие могут совершить прогулки по старому городу могут в Музейно-выставочном центре «На Большой Садовой» и в Музее мореходов.

Названием интересного проекта получила строчка из известного стихотворения «Букет» нашего земляка – поэта Николая Рубцова, ставшего настоящим песенным шлягером конца 1980-х годов в исполнении Александра Барыкина.

Велопутешествие по Тотьме можно совершать в формате оригинального квеста, который работает в приложении для телефонов с платформой Android. В квесте представлено 13 заданий — на логику, знание и сообразительность. Кроме заданий, игроков ждут прекрасные виды и пейзажи по одному из самых протяженных маршрутов Тотьмы и окрестностей – сообщает сайт Тотемского музейного объединения. –Составителем приложения является тотемский школьник, волонтёр Тотемского музейного объединения Егор Блинов.

Приложение можно скачать по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ikar.totem.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять