До начала сезона футболисты «СДЮСШОР-Вологда» проведут несколько товарищеских матчей

0 33

До начала сезона футболисты «СДЮСШОР-Вологда» проведут несколько товарищеских матчей

Фото: СШОР по футболу Вологды

Футбольная команда «СДЮСШОР-Вологда», приступила к проведению третьего этапа подготовки к чемпионату МФФ «Золотое кольцо» 2020 года.

Тренировки футболистов отныне проходят на искусственном поле стадиона СШОР по футболу на улице Варенцовой. Очистка спортивной арены от снега, по словам тренера команды Рудольфа Чесалова, стала своего рода итоговой точкой второго — февральского этапа подготовки к зональному турниру III лиги. Теперь спортсменам предстоит оттачивать свое мастерство владения мячом и поддерживать физическую форму на домашней поляне. Параллельно будут вестись с футболистами и теоретические занятия.

До начала сезона футболисты «СДЮСШОР-Вологда» проведут несколько товарищеских матчей

«До начала сезона запланировано проведение четырех-шести товарищеских матчей. Первый «СДЮСШОР-Вологда» сыграет уже сегодня вечером против воспитанников СШОР 2005 года рождения. На 24 марта назначена выездная игра в Ярославле против дублеров «Шинника». В апреле мы планируем провести в Вологде турнир с участием команд МФФ «Золотое кольцо», – рассказал ИА «Вологда Регион» Рудольф Чесалов.

Помимо Чесалова, ФК «СДЮСШОР-Вологда» готовят к сезону тренеры Роман Устюжанин и Алексей Белкин (работа с вратарями). Евгений Смирнов будет числиться в заявке команды не только как игрок, но и как играющий тренер.

Перед командой поставлена задача по итогам чемпионата — 2020 войти в тройку сильнейших команд «Золотого кольца». Без усиления состава этого сделать будет сложно. Впрочем, первые шаги в этом направлении уже сделаны. Договор с клубом подписал мастер спорта Владимир Парняков, имевший опыт выступления в Премьер-лиге России. Будет играть за «СДЮСШОР-Вологда» и Илья Курышев — экс-футболист сборной Вологодской области — ФК «Череповец — СШОР «Витязь». Работа по формированию в Вологде коллектива, включающего в себя сплав молодости и опыта, продолжается.

Напомним, что ранее городские власти областного центра заявили о своих планах создания в 2021 году на базе ФК «СДЮСШОР-Вологда» профессионального клуба «Динамо» (Вологда) и заявки его во второй дивизион.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять