Для выхода в ¼ Кубка Харламова «Алмазу» нужно дважды выиграть дома

0 28

Для выхода в ¼ Кубка Харламова «Алмазу» нужно дважды выиграть дома

Фото: ХК «Северсталь»

Хоккейный «Алмаз» не смог продолжить свою победную серию в плей-офф МХЛ. За яркой победой над питерским «Динамо» со счетом 3:0 молодые «сталевары» крупно проиграли сопернику — 1:6. Таким образом, в серии игр 1/8 финала Кубка Харламова наступило равенство — 1-1.

Начало повторного матча на берегах Невы получилось для нашей команды обескураживающим. На седьмой минуте табло показывало 3:0 в пользу «Динамо», а к концу первого периода в воротах «Алмаза» побывало уже пять шайб.

Клуб из Череповца в середине встречи ответил голом престижа. Его автором стал Алексей Лапин, реализовавший большинство. Последнее взятие ворот болельщики увидели в начале третьей двадцатиминутки. Удача улыбнулась хозяевам льда.  

Для выхода в ¼ Кубка Харламова «Алмазу» нужно дважды выиграть дома

Теперь «Алмазу» предстоит провести с «Динамо СПб» два домашних матча. Они состоятся в Ледовом дворце Череповца 14 и 15 марта. Напомним, что серия игр 1/8 финала продолжится до трех побед. Если победитель не будет выявлен и 15 марта, то пятая решающая игра состоится в Санкт-Петербурге 18 марта.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + четыре =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять