Череповчанин в девятый раз задержан за поездку на машине без водительских прав

0 13

Череповчанин в девятый раз задержан за поездку на машине без водительских прав

Фото: vnovgorode.ru

В Пестовском районе Новгородской области задержан житель Череповца, который в девятый раз был остановлен полицией, когда управлял автомобилем, не имея водительских прав, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на портал vnovgorode.ru.

Автоинспекторы остановили «Audi А6», за рулем которого находился 41-летний водитель из Череповца с признаками наркотического опьянения. Как оказалось, мужчина никогда не имел водительских прав. 

Ранее череповчанин неоднократно нарушал Правила дорожного движения. Так, в июле 2020 года за управление автомобилем в состоянии опьянения и без водительского удостоверения ему назначили 10 суток административного ареста. После этого мужчину еще семь раз задерживали за рулем в нетрезвом виде, водительских прав у него не было. 

Кроме того, он был 14 раз привлечен к ответственности за неуплату административных штрафов в установленный срок. Общий долг по штрафам составил более 94 тысяч рублей.

В отношении жителя Череповца составлено несколько административных протоколов. Его автомобиль помещен на спецстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Андрей Иванов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять