Бывший маскот «Локомотива» привез в Кириллов спектакль про Илью Муромца

0 49

Бывший маскот «Локомотива» привез в Кириллов спектакль про Илью Муромца

Фото: страница в соцсети ВКонтакте Даниила Морозова

Представители творческой студии «Ежики» — актеры Ярославского государственного театра кукол Даниил Морозов и Ярослав Узенюк гостят сегодня в Кириллове. В честь Дня защитника Отечества они покажут детворе в конференц-зале музея-заповедника спектакль «Илья Муромец».

Посмотреть кукольную постановку (6+) о знаменитом русском богатыре и святом Русской православной церкви можно в 15.00 и 17.00.

Данил и Ярослав — профессиональные актеры. Они играют в театре, пишут пьесы, режиссируют спектакли. У каждого за плечами и большой опыт съемок в фильмах и сериалах.

Данил Морозов многие годы выступал в Ледовом дворце «Арена 2000» Ярославля. С 2009 по 2014 годы исполнял роли Мишки — талисмана хоккейной команды «Локомотив».

Бывший маскот «Локомотива» привез в Кириллов спектакль про Илью Муромца

Ярослав Узенюк.

Заслуженный артист России Ярослав Узенюк — преподаватель кафедры театра кукол Ярославского государственного театрального института. Художник-бутафор студии «Ежики» Елена Севрикеева также имеет звание Заслуженный работник культуры РФ.

Евгений Стариков
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять