Более 70 национальных проектов по всей России реализовала вологодская компания

0 20

Более 30 школ новостроек, 25 детских садов, 15 домов культуры, 21 спортивный центр и более 10 библиотек по всей стране оснащены при помощи компании ООО «Национальные проекты».

Только на Вологодчине они работали с такими масштабными проектами, как:

— Средняя общеобразовательная школа № 26 на 1000 мест г. Вологда;

— Центр одаренных детей «Импульс»;

— Физкультурно-оздоровительный комплекс «Витязь»;

— Кванториум в Череповце;

— Медиацентр в средней общеобразовательной школе № 17 в Череповце;

— АРТ- мастерская «Бриз» кадетской школы «Корабелы Прионежья» в Вытегре;

— Устюженский дом социального обслуживания и ряд других.

Кроме того, уже второй год подряд компания собирает наборы первоклассника в рамках губернаторского проекта «В первый раз в первый класс!». За это время красные папки со всеми необходимыми товарами для учебы и творчества получили свыше 30 тысяч вологодских первоклассников.

«При реализации национального проекта самое главное – качество работы и соблюдение сроков. При работе с тендерами часто возникает проблема у Заказчика с оформлением документации и другими вопросами технического и юридического характера, которая может серьезно повлиять на срок исполнения работ, — рассказала директор Анастасия Соколова. – Поэтому мы сопровождаем своих Заказчиков с момента создания проекта объекта, консультируем по подбору современного оборудования, его поставке и монтажу, предоставляем консультационные и юридические услуги по описанию технических характеристик для закупочных процедур в рамках 44 федерального закона. И всегда успеваем точно в отведенный срок».

В настоящее время компания «Национальные проекты» имеет два подразделения — «НацПро Поморье» в Архангельске и «НацПро Северо-запад» в Череповце. За два года с нуля нарастили оборот до миллиарда рублей в год и увеличили штат сотрудников почти в 6 раз.

Сейчас компания одновременно работает в нескольких национальных проектах по всей России и планирует принять участие в оснащении образовательных учреждений на вновь присоединенных территориях, а также в городе побратиме Алчевске.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять