Алмазные мозаики и вышитые лентами картины представлены на выставке в Вологде

0 14

Выставка «Цветы и камни» открылась в областной библиотеке имени Бабушкина в Вологде.

Здесь представлены работы в техниках алмазная мозаика и вышивка лентами двух вологжанок – Ольги Полянской и Светланы Коншиной.

– Ольга Полянская продолжает семейную традицию. Только если ее бабушка вышивала гладью, наш мастер увлеклась вышивкой лентами. Придумывает все сама, тонкости изучает на мастер-классах в Интернете. Вологжане уже встречались с работами Ольги Полянской на выставочных площадках, ее произведения находятся в частных коллекциях во Владимире, Санкт-Петербурге, Орле, Твери и других городах, – рассказывают сотрудники библиотеки. 

Светлана Коншина увлеклась алмазной мозаикой, чтобы восстановиться после перенесенного стресса. 

– Она критично выбирает сюжеты для своих работ, отдавая предпочтение эффектным сложным в исполнении. Эта выставка – первая для мастера, поздравляем ее с дебютом, – говорится в анонсе мероприятия.

Посетить выставку «Цветы и камни» можно до 28 февраля по будням с 10 до 20 часов (кроме пятницы) и в выходные с 10 до 18 часов в здании областной библиотеки по адресу: Вологда, Марии Ульяновой, 7. 

Вход свободный.

Возрастные ограничения: (6+).
 


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять