37-летний житель Вологды зарезал мать

0 52

37-летний житель Вологды зарезал мать

Фото из открытых интернет-источников

В Вологде по подозрению в убийстве 57-летней женщины арестован ее сын.

По версии следствия, в минувшую субботу днем в квартире одного из жилых домов на улице Маршала Конева между проживавшими здесь 37-летний мужчиной и его матерью произошел конфликт, причина которого устанавливается. Словесной перебранкой дело не ограничилось. Сын схватил нож и несколько раз ударил им женщину. Пострадавшая сумела выйти на лестничную площадку, где практически сразу же скончалась от причиненных ранений. Душегуб скрылся с места преступления.

О случившемся в полиции сигнализировали соседи. Стражам порядка по горячим следам удалось разыскать подозреваемого. Суд заключил мужчину под стражу. Уголовное дело следователи возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

«Злоумышленнику грозит за это от шести до 15 лет лишения свободы», — рассказал ИА «Вологда Регион» старший помощник руководителя областного управления СКР Григорий Шубейкин.

Антон Янковский
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять